您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

直播吧5月19日讯 曼城功勋队长孔帕尼通过个人社交媒体宣布自己将离开曼城,今天凌晨的足总杯决赛是他代表曼城出战的最后一场比赛,11年蓝月生涯将画上句号。

孔帕尼作为曼城现任队长,早在08年就加入球队,本赛季他为曼城出场26场比赛,跟随球队收获了英超冠军、足总杯、联赛杯以及社区盾杯的冠军,目前他与曼城的合同会在今年6月30日到期。

在曼城效力的11年生涯里,孔帕尼共为球队出场360场比赛,打进20球并有11次助攻,他跟随曼城收获了四次英超冠军,两座足总杯,四座联赛杯,以及两座社区盾杯冠军。

官方:曼城功勋队长孔帕尼宣布离队,结束11年蓝月生涯

孔帕尼本赛季的惊天世界波

孔帕尼声明如下:

社区盾杯冠军!背靠背联赛杯冠军!背靠背英超冠军!足总杯冠军!我们刚刚看到了一个令人难以置信的赛季的结束。

今年是我在曼城的第11年,我不敢相信自己正在写下的内容,但是这是我身披蓝衣的最后一个赛季了。我无数次想象过这一天,毕竟,这么多年来说再见的日子也一直近在咫尺。

我现在还是感觉这一切都那么不真实。曼城给了我一切。我试着尽我所能去回馈俱乐部。有多少人有机会以这样一种伟大的方式,代表一个有着如此悠久历史和传统的俱乐部,结束如此重要的一章?

我到了该离开的时候了。

尽管如此,我还是感到十分的非常感恩,我感谢所有在这家特殊的俱乐部,在这段旅途里给我支持的各位。我记得来这里的第一天,和最后一天一样的清晰,我记得从曼市人们那里收获的无尽的关爱。

我永远不会忘记无论球队好与坏,曼城球迷对我的专注支持,你们总是在支持着我,激励着我永不放弃。

曼苏尔现身改变了我的生活,也改变了全世界所有的曼城球迷的生活,因此我对他永远心怀感恩,蓝色国度的建立挑战了之前的旧秩序,我觉得这样实在太棒了。我珍惜穆巴拉克先生的意见和指导,曼城做到了最好。

说多了有些腻,但事实却是如此:如果没有我的队友们,今天的我不会出现在这里,我们一起并肩作战,无论是艰难时刻还是荣耀瞬间,所以,对于你们所有人,从2008-2009赛季到现在的三冠队友们,我想说的是,多亏了你们!

我还想在这里特别感谢瓜迪奥拉教练以及幕后的团队,你们做得非常的出色,我们一起经历过许多的困难时刻,你们每次都让我边等更坚强,非常感谢你们。

我也想用这个平台来表达我对那些我最亲密的人的爱。这种爱没有边界。卡拉、西耶娜、瑟雷和凯,这是我唯一重要的四个人。我的父亲(皮埃尔),克里斯泰尔和弗朗索瓦斯,我真正的英雄。

我只有一个遗憾。我本想带我的母亲乔斯林去伊蒂哈德,看她坐在我的孩子和妻子旁边唱着曼城的队歌。我希望她看到我快乐,看到我在喜欢的俱乐部里踢我喜欢的比赛。在内心深处,我知道她一直和我们在一起。

这封公开信的第二部分,关于我的未来,将很快出现在大家面前。

官方:曼城功勋队长孔帕尼宣布离队,结束11年蓝月生涯

(Joshua)

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
凌潇肃被接机不适应原因是什么?凌潇肃
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信