您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

人民网北京5月15日电(杨磊) 北京时间15日,西甲马德里竞技俱乐部通过官方推特宣布:格列兹曼已经告知球队,他下赛季将不会在马竞效力。

格列兹曼离开马竞

格列兹曼通过视频宣布了这一决定,他说:“我决定离开球队,去寻求新的挑战。做出离开的决定很艰难,但是这是我需要的。在与主教练和俱乐部管理层交流之后,我想要和球迷们说,感谢你们对我的爱戴,在马竞我拿到了职业生涯最初的冠军奖杯,我在这里度过了许多美好的时光。我会永远记住你们的。这5年是非常难忘的5年,我非常享受效力马竞的时光。”

据多家媒体报道,格列兹曼的下家将是巴塞罗那。加泰豪门将激活他1.2亿欧的解约金。

格列兹曼于2014-15赛季加盟马竞,至今出场256次打进133球,帮助球队夺得2014年西超杯、上赛季欧联冠军和欧超杯。去年夏天,他帮助法国队捧起世界杯冠军。

在参加世界杯前,格列兹曼一度接近加盟巴萨,巴萨内部人士都认为他将加盟。但格列兹曼通过视频宣布留队。之后他与马竞续约,解约金升至2亿欧。但从7月1日起,他的解约金将降至1.2亿欧。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
两岸学者聚首厦门探讨21世纪海上丝路机
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信