您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

来自《阿斯报》的消息,在皇马与马拉加的比赛前,两队球迷就先进行了一番较量,他们组织了一场约架活动。

马拉加极端球迷赛前约架 皇马球迷1分钟KO碾压!

据悉,参与约架的分别来自两家俱乐部的极端球迷组织Ultra Sur和La Costa Nostra。双方约定各派10人,不能使用武器。

马拉加极端球迷赛前约架 皇马球迷1分钟KO碾压!

《阿斯报》介绍称,这样的约架活动在东欧很常见,尤其是在俄罗斯球迷团体之间,他们经常排出每组20人的团队进行无武器的搏斗。而这场战斗在1分钟内就结束了,皇马球迷团体取得了压倒性的胜利。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王漫画918:罗画风蜕变从高冷腹黑
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信