您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

在球场上,C罗是史上最伟大的得分机器之一。在家庭中,C罗则是四个孩子的父亲。C罗的第四个孩子,出生于2017年11月,她和C罗之间还无法有效互动。带孩子时怎么打发无聊的时间?一段小视频揭晓了C罗的答案。

C罗女友疑获皇马编制 情人节秀:1个男人3孩子

C罗倚着靠垫坐在沙发上,小女儿躺在她身旁。C罗左手边,是一大包给孩子玩的海洋球。C罗前方,则是一个玻璃水杯。就靠这俩“法宝”,C罗开启了自娱自乐。

C罗的娱乐方式,是“假装自己在投篮”。C罗拿起海洋球向水杯中投掷,这个看似孩子气的玩乐方式,却让他乐此不疲。《马卡报》指出,C罗竟然对着玻璃杯扔了100个海洋球!

C罗女友疑获皇马编制 情人节秀:1个男人3孩子

关于C罗女友乔治娜,如今也有个新闻。据葡萄牙媒体透露,乔治娜如今已经“获得了皇马编制”。乔治娜成了皇马市场部员工之一,她负责帮助皇马进行市场运营和推广。

在认识C罗之前,乔治娜只是个商店导购。如今,她却成了皇马市场部员工。乔治娜真像是童话中的灰姑娘,她在现实世界中遇到了自己真正的王子。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《爱情的边疆》殷桃曝中年剧照 双眸散
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信