您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

浦和主帅佩特科维奇:希望胡尔克能首发 上港更重团队精神

亚冠联赛第四轮,上港客场与浦和红钻的比赛明晚在琦玉世界杯球场举行。赛前浦和红钻队当地时间下午1点30分举行发布会,而赛前训练则安排在了基地内进行。主教练佩特科维奇表示:“第一场比赛非常艰难,我们2比3输掉了,我们知道上港非常优秀,我们也认为我们有实力跟上港对抗。主 场作战,我们要拼尽全力,拿到一场胜利。”

有中国记者问主教练,你们的8号选手达席尔瓦已经好多场比赛没有出场了,不知道是什么原因?对此佩特科维奇表示:“由于伤病的原因,最近几场比赛没有出场,现在他的状态有所提升,明天的比赛,我觉得他有可能出场。”

另外还有记者问兴梠慎三红牌停赛,对于球队的影响如何去弥补?对于佩特科维奇表示:“兴梠慎三本场无法出场,在以往也有这样的情况发生,但我们队还有其他选择,我们队也不会有太大的影响,我们球队也一直是一个整体。”

谈到上港的情况,佩特科维奇表示:“上港的比赛我也都看了,与其他球队相比,上港更注重团队精神。一般来说,中国球队给人留下的印象都是靠优秀的外援, 但纪律不够严谨。但上港既有优秀的外援,又表现得非常严谨。与山东的比赛我也看了,上港以2比1取得了胜利,表现非常好,中超也在不断取得进步。我在日本 执教多年,最近几年每年都会有机会,跟中超球队比赛。上港给我最大的印象,就是组织纪律性很严的一支球队。”

有记者问到佩特科维奇,是 否了解到胡尔克受伤的情况?对此佩特科维奇表示:“10号胡尔克曾经在东京和川崎都比赛过,我对他有一定的了解,他是全世界非常优秀的运动员,当然如果负 伤不能出场的话,这在足球世界都是非常常见的事情。胡尔克无法场的话,肯定会对球队有影响。但我想替代他出场的球员也完全有能力有好的表现。”

“胡尔克已经来到了日本,我们觉得他既然来了日本,应该能够为球队做一些贡献”,佩特科维奇表示:“我相信他也希望向日本球迷展现自己的风采,我也非常希望胡尔克能够出场。当然我身边的3号宇贺神友弥就是对阵防守胡尔克的选手,我想他也希望看到胡尔克首发出场。”

责任编辑:陈锦娜

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020年春节车票什么时候开订 2020年春
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信