您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

拟授予一级运动员称号!福建189人上榜!

福建省体育局关于拟授予余艺微等189人一级运动员称号公示的通知

各有关单位: 

根据《运动员技术等级管理办法》的规定,现对拟授予一级运动员称号的余艺微等189人进行公示,公示期为2022年11月21日至2022年11月29日(名单附后)。

公示期内,如对名单有异议,任何单位和个人均可以电话、书面或其他形式向省体育局竞体处反映。以单位名义反映问题的,要加盖单位公章;以个人名义反映问题的,须署名及联系方式或当面反映。

举报电话:(0591)88010230 

附件:拟授予一级运动员等级称号名单 

福建省体育局 

2022年11月18日

拟授予一级运动员称号!福建189人上榜!   拟授予一级运动员称号!福建189人上榜!

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“两马”航线春节后开航:船来船往都是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信