您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

近日女排运动员朱婷与主持人樊登对话时,樊登提问朱婷想不想找个男运动员当对象,朱婷是怎么说的?

11月19日,女排运动员朱婷与主持人樊登对话时,樊登提问朱婷想不想找个男运动员当对象,朱婷反问为什么都是在催婚女运动员,很少催男运动员。看到朱婷被催婚广大网友是不是想到了自己被催婚的画面呢?

值得大家关注的是,在采访中,朱婷首谈东京奥运会后心路历程。她表示:“我身体可以,如果条件允许的话,我愿意一直打下去,因为我很愿意打球。” 这一番话让网友十分感动,

这场采访中我们再次对朱婷有了新的认识,期待她未来的精彩表现,也希望她的手能够早日康复!

朱婷个人资料

朱婷,女,1994年11月29日出生于中国河南省周口市郸城县,中国女子排球运动员,现效力于中国国家女子排球队,担任中国女排队长 。 2013年正式入选郎平执教的中国国家女子排球队。2015年女排世界杯,中国女排时隔11年再获冠军,朱婷首次获得三大赛MVP称号。2016年8月21日,中国女排时隔12年再获奥运冠军,朱婷加冕里约奥运会女排MVP与最佳主攻;里约奥运会结束后,朱婷加盟土耳其瓦基弗银行俱乐部,开始留洋之路。留洋三载,朱婷不仅在赛场上斩获八冠和六个MVP 。2016至2018年,朱婷连续三年蝉联World of Volley年度最佳女排运动员奖项。 2019-20赛季,朱婷回国加盟天津女排,以联赛13战全胜的战绩拿下冠军,同时斩获了个人联赛首个MVP。 2020-21赛季,朱婷荣膺排超联赛最有价值球员奖。2021年9月,朱婷将随河南女排出征第十四届全运会。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
印度新德里2021年11月空气质量为近6年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信