您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

18日,中国足协发布官方消息,决定由现任上海女子足球队主教练水庆霞担任中国女子足球队主教练。

足协公告称,中国足协主席办公会综合前期女足国家队主教练选聘工作情况,在广泛征求意见基础上通盘考虑、慎重研究决定,由现任上海女子足球队主教练水庆霞担任中国女子足球队主教练。

 水庆霞个人资料简历

水庆霞1966年出生于江苏,是前上海女足队员、前女足国家队队员,曾夺得亚运会女足冠军、蝉联全运会女足冠军。她有日本留洋踢球经历,并得到认可。

2001年退役后,水庆霞先后在上海女足、中国女足青年队和上海市少体校担任教练员工作,曾获评女超联赛最佳教练员,是上海女足的代表性人物之一。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
印度新德里2021年11月空气质量为近6年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信