您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

2021年9月6日晚,于陕西举行的2021年全运会跳水比赛女子团体决赛中,全红婵领衔的广东队豪夺金牌,这是她个人全运会首金,河北队拿到银牌,陕西队获得铜牌。广东队毫无悬念夺冠,而全红婵更是“冷酷到底”,率队超出第二名138分之多,而后没有任何庆祝,淡定离开,可谓夺金乃探囊取物。

女团一共进行4个项目,包括女子双人3米板、女子单人10米台、女子单人3米板、女子双人10米台。

双人3米板,广东组合陈艺文/欧阳钰以214.71分获得第一。单人10米台,东京奥运会10米台冠军、广东队选手全红婵以413.90分排名第一,北京队的张家齐400.95分排名第二,上海队的陈芋汐393.10分第三,他们之间的对决可谓“神仙打架”,让人惊叹的是,全红婵再现“水花消失术”。

女子单人3米板,河北选手王涵以380.55分列第一,广东队陈艺文排名第二,广东队吴春婷排名第三。

女子双人10米台,广东组合罗春晓/何妍伟排名第一。

全红婵夺金后,一脸淡定,没有任何表情。她的教练说,东京奥运会,那还不是最优秀的全红婵,全红婵其实还有很大提升空间。全红婵领军的广东队居然比第二名河北队超出138分!令人不得不赞叹。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
华为全屋智能战略再升级 用三把钥匙打
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信