您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

网易体育7月29日报道:

北京时间7月29日,东京奥运会进入第六个比赛日。在女子排球小组赛,中国女排迎战俄奥女排。前两局中,中国女排与俄奥女排战成1-1平,但双方打的一直很焦灼。到了第三局,中国女排队中的小妹妹李盈莹加强火力,在俄奥女排小主攻费多罗夫彩娃频频扣球得分的势态下,高举钉地板回敬对手,并在随后直接发球得分,提升了中国女排的士气,中国队随后也顺势拿下第三局的胜利。

延伸阅读

袁心玥醒了!中国女排第三局状态回升 网友:快兴奋起来!

正在进行女排小组赛,中国队对阵俄罗斯奥委会。中国女排第三局状态回升,比分暂时领先。王媛媛拦网封死,袁心玥多点开花。

网友戏称:“果子一声吼,就知有没有!”

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为中国篮球夯实塔基,中国人寿坚持做一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信