您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

7月29日消息 今日凌晨,鸿星尔克发布紧急通知称,近期大量订单涌入导致公司系统崩溃,40多款产品跟不上备货量的需求,各地的仓库已售空,主生产线已超负荷生产。鸿星尔克呼吁大家理性消费,退掉目前没有库存的商品。

鸿星尔克7月21日宣布通过郑州慈善总会、壹基金紧急捐赠5000万元物资,驰援河南灾区。7月22日晚,话题“鸿星尔克的微博好心酸”登上微博热榜第一,网友也纷纷涌入鸿星尔克直播间,进行下单购物。

7月24日,鸿星尔克抖音直播间销售额突破1亿元,总销量超60万件,累计观看数达1.48亿,总点赞数达4.28亿。

以下为鸿星尔克公告全文:

鸿星尔克的粉丝们,请允许我们给大家道个歉!

近期我们受到了五湖四海朋友们的关注,在没有任何准备的情况下,大量的订单涌入导致我们的系统崩溃,所以部分商品缺货,有看到我们短视频通知、飞鸽客服通知、短信通知,收到电话通知的,恳请大家去后台申请退款,客服小姐姐会第一时间处理。

没有收到缺货通知的,目前也还有很多货品尚未发出,会陆续给大家发出,请耐心等待。并且我们会加速调整改进,给大家提供更好的服务!

鸿星尔克发紧急通知求大家退款是怎么回事 大量订单涌入导致公司系统崩溃

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“福茶杯”福建省茶叶大赛本月开锣 竞
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信