您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

新浪娱乐讯 在7月28日东京奥运会竞技体操男子个人全能决赛上,中国运动员肖若腾获得银牌,不少人认为裁判评分存在争议,为肖若腾鸣不平。7月29日,肖若腾发文表示能够得到绝大多数朋友的认可,大家的鼓励,他觉得非常开心,也希望大家可以继续支持中国运动员,中国体操和自己,但同时他也提到希望大家不要过度攻击运动员。最后,肖若腾还晒出了自己和俄罗斯运动员的两张合影,以及几次获得奖牌时冠亚季军的合影。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“福茶杯”福建省茶叶大赛本月开锣 竞
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信