您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

东京奥运会开幕式将举行。时隔一年,奥运会终于姗姗来迟。

此次各国代表团将以日语五十音图的顺序入场。中国代表团改为第108位入场(此前的顺序为第111位),由朱婷和赵帅担任开幕式旗手。

最新东京奥运会开幕式出场顺序介绍

2021年7月18日,东京奥运会开幕式公布了代表队出场顺序:希腊第一个出场,难民奥运代表队第二个出场、东道主日本最后出场。

美国和法国分别排在倒数第三和倒数第二。其余代表团出场顺序将按照日语“五十音”顺序排定。

据外媒报道,东京奥运会开幕式有可能将出席人数压缩至1千人以下(950人左右),而且只有持东京奥运会参加资格证的人员才被允许出席。由于开幕式没有普通观众,所以东京奥运会赞助商邀请的客人也不能入场观看。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
金铲铲之战动物园北地怎么玩 动物园北
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信