您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

东京奥运会赛程时间表完整版 2021奥运会项目比赛时间安排

7月23日,东京奥运会正式开幕,东京奥运会赛程时间表正式确定。本届赛事将包括33项运动,共339场赛事,从2020年7月24日开始,一直到2020年8月9日结束。

东京奥运会赛程时间表完整版 2021奥运会比赛时间安排,如下图所示:

东京奥运会赛程时间表完整版 2021奥运会项目比赛时间安排

7月24日,东京奥运会各项目全面展开角逐,共有射击、射箭、跆拳道、击剑、举重、公路自行车和柔道等7个项目产生11枚金牌。

作为中国最有希望在奥运会夺冠的项目之一,中国女排一直备受球迷关注。

中国女排12人参赛名单分别为:朱婷、袁心玥、龚翔宇、王媛媛、张常宁、刘晓彤、姚迪、李盈莹、丁霞、颜妮、王梦洁、刘晏含,老将林莉、栗垚等人落选奥运会12人大名单。从12人参赛名单来看,这支中国女排拥有很强的实力,外界也是预测中国女排有七成的概率夺冠。

以上,就是有关东京奥运会赛程时间表完整版,2021奥运会比赛时间安排的相关内容了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
比小米12晚一个多月!曝安卓机皇三星Ga
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信