您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

直播吧4月7日讯 勇士主场险胜雄鹿,赛后库里接受采访,被问及他的伤情。

比赛中库里在一次上篮时摔倒屁股着地,之后他表情痛苦马上抬起了屁股,谈到这个回合是否伤到了之前受伤的部位时,库里说:“确实伤到了,但是显然我还可以打,你看到我在场上的移动,我差点打满了整场比赛,我会在休息日进行维护保养的,做好准备,我能打球,我能在场上为所欲为。我还有一个很棒的小臀垫(指了指屁股),这是我第一次戴这玩意(笑)。”

本场比赛库里拿到41分6篮板4助攻。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海坛革命先行者系列丛书《剑胆琴心--张
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信