您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

2021年4月6日,河北足球俱乐部官方宣布,与尹鸿博完成续约,尹鸿博将继续身披红色战袍,为河北而战!

2017年初,尹鸿博加盟河北足球俱乐部。为河北队效力的首个赛季,尹鸿博出场27场比赛,是球队进攻端不可或缺的一环。由于伤病,他在2018赛季和2019赛季缺席了球队大部分比赛,但顽强的意志和职业的态度让尹鸿博在受伤期间坚持康复训练,直到上赛季复出终又迎来爆发,在出场的13场比赛中,尹鸿博贡献2球2助攻,在前场盘活球队进攻。凭借出色的表现,尹鸿博时隔三年再次得到征召入选国家队集训名单。

此次双方完成续约,尹鸿博表示他非常感恩河北队在自己受伤期间为自己治疗康复所做的一切,在今后的日子中,自己将一如既往全力以赴,回报河北队与河北球迷对自己的支持。

此外,河北足球俱乐部与徐天沅、李浩、任威和罗石鹏完成了续约工作,河北队将保持稳定发展,为了中国足球和河北足球更好的明天持续奋斗。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
鬼谷八荒新版本流派逆天词条怎么搭配?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信