您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

北京时间11月23日 过去在输掉一场接近的比赛后,蒂姆可能会说:我应该如何,但在这次ATP总决赛决赛输给梅德韦杰夫后,他却是另一番态度。

关于这场比赛,蒂姆这样说

“当然我很失望,但同时我也对这一周的表现感到骄傲。说实话,如果重来一次我还会这么做,会打很多切削球。”蒂姆在赛后说:“他在第三盘破发那一局太不真实了,他的接发球做得太好了,我没有什么机会拿下那一局,他在相持中也做得很好。”

关于对手梅德韦杰夫,蒂姆这样说 

“纵观整个比赛,他是表现更好的那个选手,小组赛一盘未丢,半决赛和决赛又接连战胜了世界第二和第三,所以他完全配得上这个冠军。”

对于本赛季,蒂姆这样说 

虽然连续两年在总决赛决赛中落败有些遗憾,不过蒂姆对自己本赛季的整体表现仍然感到满意,“说到我自己,这是杰出的一个赛季,我拿到了大满贯,这是我一生中最大的目标之一。所以这尽管是非常艰难的一年,但这一年在我心中永远占据着非常特殊的一席之地,百分百是这样。”

对于下赛季,蒂姆如此展望 

“今年我在很多重大比赛打入了很深的轮次,明年我还想继续这样,如果我能够做到这一点,我想我有机会继续提升排名。”

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
堪比科幻片!全息键盘来了:非接触式浮
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信