您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

北京时间11月23日消息,根据此前报道,随着火箭队与奇才队展开关于拉塞尔-威斯布鲁克和约翰-沃尔的交易谈判,沃尔已经向奇才队明确表示,他希望球队将其交易。今日《the Athletic》记者Kelly Iko表示,沃尔加盟火箭的几率为50%。

根据报道,由于奇才队不愿意送出选秀权,目前与火箭队之间的谈判已经“停滞”,但据Kelly Iko的说法,这样的状况很快就会发生改变,双方为了能够达成协议还需要更多的进展。

“我认为这可以看作是50-50的可能性。在火箭队最好的两名球员(詹姆斯-哈登和拉塞尔-威斯布鲁克)都是不确定的状态下,你真的不能排除任何可能性。沃克和威斯布鲁克之间会是很好的交易,而且詹姆斯-哈登和沃尔有着良好的关系,我认为如果火箭得到那种选秀补偿,这笔交易将会变得更有可行性。”在谈及威斯布鲁克和沃尔交易时,Kelly Iko表示。

值得一提的是,沃尔已经有接近两年的时间没有出场,上一次出场比赛还要追溯到2018年12月。沃尔与奇才队的合同还剩下3年,分别价值4125万美元、4431万美元和4737万美元。威斯布鲁克此前已向火箭队提出交易申请,他的合同与沃尔几乎一样,大约还有1.315亿美元合同。

(晨晨)

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“温暖福建”首届诗歌春晚在福州举办
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信