您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

北京时间8月14日凌晨,荷兰海牙俱乐部发布公告,2005年出生的中国小将王凯冉在一次事故中不幸去世,年仅15岁。此前,王凯冉曾入选中国U14国少队,参加了武汉杯。据荷兰媒体的消息,王凯冉是与两位同伴外出前往海滩游玩时溺水身亡的。

15岁留洋小将荷兰溺水身亡怎么回事?王凯冉资料照片身亡令人心痛

海牙CEO哈姆迪表示:“王凯冉的突然离世是让人难以置信。他是一个社交能力强,备受大家喜爱的男孩,无论场上还是场下他都表现出色。对于这个可怕的噩耗,我们感到无法相信和无能为力,它打击了我们所有人。我们与王凯冉的家人朋友同在,我们将竭尽所能为他们提供帮助。我们出于对王凯冉家庭愿望的尊重,在事发后几天才公布了这一消息。”

根据荷兰《电信报》报道,王凯冉与两名同龄朋友一起前往De Zandmotor海滩游玩,因海浪过大不幸溺水身亡。与王凯冉同时落水的两名友人被其他游客救起,王凯冉则在上周五晚以及周六的密集搜索后,被一名徒步旅行者在海滩发现,经过确认已无生命体征。

王凯冉出生于2005年2月26日,五年半之前与父母一起从中国来到荷兰踢球,2017年加入海牙俱乐部,出事前在海牙U16青年队中效力。虽然才15岁,但他的身高已经达到了1.83米,可以担任前锋、中卫等多个位置,曾在荷兰U13联赛中打入30球。此前王凯冉还入选过中国U14国少队,也曾接到过U16国青队的邀请,但因新型冠状病毒未能成行。

荷兰当地时间本周四,海牙俱乐部为王凯冉举办了一场私人悼念会,让人们有机会向王凯冉告别,并向王凯冉的亲属表达哀悼。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
被风筝线割脖索赔5万遭拒怎么回事?事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信