您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

与英锦赛、世锦赛并称世界三大赛之一的大师赛是无数球员梦寐以求的殿堂级赛事,但有一个人却例外。曾7次拿下大师赛冠军的奥沙利文表示自己将退出明年1月的大师赛,至于理由,“就是不想打呗,没什么更多可说的。”

奥沙利文是大师赛历史上最成功的球手,曾经13次打进决赛7次问鼎冠军。以奥沙利文高居世界第2的排名,拿到大师赛资格当然是毋庸置疑的,但他今年却主动放弃参赛。

今年5月在世锦赛出局后,奥沙利文就曾表示,下赛季自己将不会打三大赛(英锦赛、大师赛、世锦赛)。本赛季,奥沙利文参加了英锦赛,并在1/8决赛中不敌丁俊晖出局。难道是因为这样让奥沙利文对大师赛也失去了兴趣?“我不想参加这项赛事了,希望给其他人更多机会。我只是今年不想打而已,希望可以做些别的事情。”

奥沙利文留下的大师赛名额,将由临时排名第17位的卡特顶替。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
外交部新任发言人是谁?外交部新任发言
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信