您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

中新网客户端12月8日电 北京时间8日凌晨,在英超联赛第16轮中,热刺主场5:0大胜伯恩利。此役韩国球星孙兴民打入了一记技惊四座的长途奔袭,并在赛后成为球迷热议的谈资。

韩国球星孙兴民谈一条龙进球:感觉带球两三秒就到门前 我很骄傲

比赛第31分钟,孙兴民在一次反击当中千里走单骑,从后场启动的他长途奔袭约70米,完成一条龙破门。包括门将在内,伯恩利共有9名球员参与到这次防守中,但无人能够阻挡孙兴民得分。

除了与孙兴民一起完成反击的阿里与小卢卡斯外,不少热刺球员均是“许久”后才到角旗区与孙兴民一起庆祝。原因也很好理解:他们距离孙兴民实在太远了。

包括球迷、媒体在内,赛后各方均对孙兴民的这粒进球推崇有加。热刺主帅穆里尼奥就表示,“孙兴民的进球让我想起了罗纳尔多。1996年,我有幸在场边亲眼见证了大罗自中圈得球后长途奔袭的进球。”

韩国球星孙兴民谈一条龙进球:感觉带球两三秒就到门前 我很骄傲

包括门将在内,伯恩利有9人参与到这次防守中

谈及这粒进球,孙兴民坦言有些意外。“我看到德利(阿里)在左侧跑动,我一开始试着把球传给他,但没有找到空间,有很多伯恩利的防守球员,所以我就自己带球冲了。”

“我找到了合适的冲刺时机,大概过了2-3秒就面对球门了,我也感到很意外。”孙兴民说,能在主场打入这样的进球,他很骄傲。

此役过后,孙兴民帮助热刺上升到英超积分榜第6位。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2019网购花10万亿怎么回事 2019网购花1
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信