您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

12月8日晚,CBA常规赛第14轮吉林队主场迎战新疆队。尽管新疆排名第2,但吉林素有“强队杀手”之称,本赛季坐镇主场时先后击败了广东和北京,因此本场比赛将是对新疆队的一次考验。

观战指南:

对阵双方:吉林队VS新疆队

交手时间:12月8日19时35分

比赛场馆:长春市体育馆

直播地址:http://tv.cctv.com/live/cctv5/

交手历史:

两队历史上共交手47场,新疆队取得35胜12负。其中常规赛交手41场,新疆队拿下32胜9负。本赛季第一回合交手,吉林队客场107-112负于新疆队。

预计双方先发:

吉林:崔晋铭、姜宇星、琼斯、钟诚、李安

新疆:周琦、范子铭、阿不都沙拉木、西热力江、费尔德

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三生三世枕上书大结局是什么?三生三世
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信