您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

近日,乒乓球世界杯团体赛在东京结束,中国男女队双双站上最高领奖台,中国驻日本大使馆也为在本次世乒赛中勇夺冠军的中国代表团举行庆功会,据体操奥运冠军、企业家李宁透露,刘国梁已经将奥运目标定在了五金。

真霸气!李宁透露刘国梁放豪言:奥运会要拿五金

10日,体操奥运冠军、企业家李宁在其个人社交媒体写道:“刘主席讲,明年东京奥运会中国队要拿5块金牌。”这样的目标也体现了刘国梁的霸气和决心。

在本届世界杯团体赛,中国男队以总比分3-1逆转韩国队,连续八届获得团体世界杯冠军,也是历史上第十次夺冠。随后,中国女队总比分3-0击败日本队,拿到世界杯九连冠也是第11次获得冠军。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
北京日报陈情令相关评怎么回事?王一博
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信