您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

咏春大师被KO需要几秒?咏春大师74秒被对手爆头KO比赛视频 丁浩最新回应

咏春大师74秒被KO

中国小康网综合媒体报道 近日,一段咏春实战高手74秒被KO的视频在网上流传。这究竟是段什么视频呢?

10月19日晚,在江门结束的一场崇武英雄世界自由搏击的比赛中,咏春实战高手丁浩遭66公斤级搏击选手阿虎(陈锦云)爆头KO。丁浩仅在擂台上坚持了74秒,就被阿虎一记高扫击中头部KO,当场倒地昏迷不醒。据悉,丁浩赛前表示这次来,就是想要证明传武咏春的实战能力。

咏春大师被KO需要几秒?咏春大师74秒被对手爆头KO比赛视频 丁浩最新回应

咏春大师74秒被KO

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《请问您今天要来点兔子吗》将于2020年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信