您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

英媒称,“退休”后的前英格兰队长贝克汉姆在商界如鱼得水,上个月他又成立了新公司,开启足球经纪人的职业新篇章。巴黎球星姆巴佩或将成为他的第一个客户。

据英国《每日邮报》10月12日报道,法国前锋姆巴佩的前景尚不明确,虽然现在他仍留在巴黎圣日耳曼,但皇马和曼城均对他表现出浓厚兴趣。签约姆巴佩一定会给贝克汉姆的公司带来丰厚的利润。

报道称,贝克汉姆曾在球员时代效力过巴黎圣日耳曼俱乐部,最近,他与老东家联系密切,并与姆巴佩多次碰面。

姆巴佩出身于摩纳哥青年队,进入一线队后,姆巴佩大放异彩,在帮助俱乐部拿到法甲冠军后来到巴黎,并成为世界上最受欢迎的足球运动员之一。此外,姆巴佩代表的法国队还拿下了2018俄罗斯世界杯冠军。

报道称,在与巴西巨星内马尔一起签约巴黎圣日耳曼后,这位20岁的球员已经在92场比赛中攻入62球。

西甲巨头皇马和巴萨曾多次与姆巴佩传出“绯闻”,在梅西和C罗时代结束后,姆巴佩被许多人视为未来的金球奖主宰。

本赛季到目前为止,姆巴佩已经为大巴黎比赛出场6次,攻入2球,送出2次助攻。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
被蛇咬找法师治疗怎么回事 被用刀片割
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信