您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

中新网客户端北京10月10日电 正在德国斯特加特进行的2019年世界体操锦标赛将于当日时间10日展开女子全能的角逐。赛前中国队名单出现变更,队长刘婷婷退出全能项目,由首次参加世锦赛的小将唐茜婧顶替。

突发! 体操世锦赛队长刘婷婷退出全能决赛争夺

由于美国名将拜尔斯能力明显高于其他选手,因此这块金牌悬念不大。刘婷婷在此前的女团决赛中发生失误,据悉教练组出于锻炼新人等考虑,最终决定由小将唐茜靖入替,后者与李诗佳将在决赛第一组亮相。

此前的女子全能资格赛中,刘婷婷与李诗佳分别位列第6和第7,唐茜靖排名第21。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
布鲁克林发生枪击怎么回事?布鲁克林发
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信