您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

中国小康网 近日惠若琪被天津体育官方微博打马赛克的事件可以说是引起了非常多球迷和粉丝的不满,而据最新进展,天津体育也发布了道歉,那么事件经过是怎么回事,为什么天津体育要给惠若琪打马赛克呢?一起了解一下事件情况。

10月7日,天津市体育局官方微博@ 天津体育 发布了电影《中国女排》的一些花絮照片,其中第二张照片演员巩俐在照片的正中间,而站在巩俐左边第三位的惠若琪,从头到脚被打上了马赛克,引起了一些网友的不满和愤慨。10月8日,@ 天津体育 发出致歉声明,称在审核中未能发现原文所配的图片以马赛克遮挡惠若琪,已对相关责任人追究责任。

天津体育道歉是怎么回事为什么道歉?《中国女排》合照惠若琪被打码事件始末回顾

天津体育发布女排合影马赛克惠若琪

天津体育道歉是怎么回事为什么道歉?《中国女排》合照惠若琪被打码事件始末回顾

惠若琪

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
热血同行每周几更新在哪里看 清朝神机
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信