您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

英国运动员Gareth Thomas近日接受媒体专访控诉记者无良,未经他的允许提前告知其父母自己身患艾滋的事。不久前,Thomas公开自己HIV携带者身份,成为首位自曝艾滋的英国运动员,他声称一家媒体威胁他要揭露其身份,才不得不出面公开自己的感染情况。对此,有网友表示:记者为了博眼球,真是没了底限,完全可以把记者送上法庭了!

艾滋病自救知识

让我们关注一下艾滋病自救知识!艾滋病属于一项全球严重的公共卫生问题,目前并没有有效的药品能够治愈,只能预防。在危险行为后,可以使用艾滋阻断药物,并且越早服用越好,2小时内服用阻断成功率可达99%,最晚不能超过72小时!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
大闸蟹价格跳水怎么回事?大闸蟹价格为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信