您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

余承东称华为Mate30 Pro 5G网速比友商快50%,比4G快25倍!9月19日晚,华为在德国推出新一代旗舰手机Mate30系列。产品系列采用华为麒麟9905G SoC芯片,支持5G SA/NSA双架构。华为消费业务首席执行官余承东也比较了Mate30 Pro和三星Note10 + 5G的下载速度。

余承东称华为Mate30 Pro 5G网速比友商快50% 比4G快25倍

据了解,华为Mate30 Pro 5G版搭载了麒麟990 5G SoC芯片,首次将处理器和5G基带集于一体,使用7nm+ EUV工艺,相比上代芯片,GPU性能提升高达39%,能效提升高达32%。

同时华为Mate30 Pro 5G版还支持5G SA/NSA双架构,支持双卡双待,5G与4G卡可同时在线。

余承东对比了三星Note10+ 5G版与Mate30 Pro 5G版的下载速率,数据显示三星Note10+ 5G下载速率985Mbps,而华为Mate30 Pro 5G版下载速率1516Mbps。

”华为Mate30 Pro 5G比4G下载速率快了25倍,比友商5G下载速率快了将近一倍。“余承东提到。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吴磊头发烧焦了是什么梗?吴磊头发烧为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信