您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

2019年9月14-29日,2019年女排世界杯在日本六大城市展开争夺。中国女排派出主攻手朱婷、张常宁,二传手丁霞等16人最佳阵容出战,首日3-0大胜韩国队拿下开门红后,又以3-0横扫喀麦隆,第三场对阵俄罗斯又是以3-0取胜,顺利拿下三连胜。女排姑娘们拼的火药味十足,着实让人看着过瘾。

2019女排世界杯时间及比赛地点

比赛时间:2019年9月14日—9月29日

比赛地点:日本横滨、札幌、大阪

中国女排的下一场对决将于9月18日14:00和多米尼加之间展开,相信女排姑娘依旧可以积极备战,拿下这场胜利。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
致命女人大结局凶手到底是谁?致命女人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信