您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

新华社韩国光州7月22日电(记者耿学鹏 周欣)在22日上午的光州世界游泳锦标赛女子100米仰泳预赛中,中国名将傅园慧意外出局。

傅园慧预赛出局

7月22日,中国选手傅园慧在2019国际泳联世界游泳锦标赛女子100米仰泳预赛中。新华社记者李钢摄

傅园慧在第六组第七泳道出场,最终以1分1秒19的成绩游完全程,在预赛所有选手中排名第22位,无缘半决赛。

傅园慧赛后说,她觉得主要问题可能还是出现在心理状态上。“状态和训练其实都挺好的,但不知道为什么游得这么慢。”她说,“可能还是大赛心理状态有些问题吧。在这个年纪能比一枪是一枪,能参与就好了。”

傅园慧说,她到光州后还是在一定程度上受到了腰伤困扰。“来了这里腰疼,这是一部分原因。比赛的时候没觉得特别疼,但就是不能弯腰,弯腰就会疼。”

另一名中国选手陈洁在第五组第七道出场,最终以1分0秒64的成绩排在预赛第15位,晋级22日晚举行的半决赛。

傅园慧和陈洁还将参加50米仰泳的比赛。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
运营商为推广5G而暗中降低4G网速?真相
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信