您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

徐嘉余晋级世锦赛100仰半决赛 预赛总成绩第一

资料图:2018国际泳联短池游泳世界杯北京站男子50米仰泳决赛中,中国选手徐嘉余以22秒70的成绩夺得冠军。 中新社记者 韩海丹 摄

北京时间22日上午,2019年国际泳联世界锦标赛男子100米仰泳预赛进行,中国选手徐嘉余以52秒85的成绩排名预赛第一,成功晋级半决赛。

预赛中,徐嘉余第6组出发,以52秒85的成绩排名小组第一。全部预赛结束后,这一成绩排在总成绩第一,顺利晋级。

此外,澳大利亚名将拉金、日本名将入江陵介和美国奥运冠军墨菲分别位列总成绩第三、第五和第九,同样晋级。而另一位中国选手李广源位列总成绩第21,无缘半决赛。

赛后,徐嘉余透露自己预赛发了95%的“功力”。“第一枪我需要激发一下竞技状态,其他对手都严重"放水"。”徐嘉余坦言,这次目标是卫冕。“站上东京奥运是梦想。毕竟我现在是世界冠军,但还不是奥运冠军。”

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
比伯经纪人无视版权纠纷发文说了什么?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信