您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

7月8日下午,2018年韩国公开赛女单决赛展开角逐。现世界排名第一的陈梦以4:1击败丁宁夺冠,继女双后再登顶女单成就双冠王。这也是陈梦本赛季获得的第三个巡回赛女单冠军。而丁宁的冠军荒则延续近11个月。

陈梦卫冕女单冠军什么情况 陈梦以4:1击败丁宁夺冠

陈梦战胜丁宁夺得女单冠军后表示,前三局是控制住了节奏和局面,整体思路很清晰。2019韩国公开赛这站比赛还是有收获的,之前打这种比较滑的球台不是很有优势,去年在这里决赛输了,但是这次训练的东西都打出来了。接下来要好好准备澳洲站比赛,之后一站一站打吧。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
孤独的美食家第八季什么时候播 孤独的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信