您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

上周宣布退役的马来西亚羽毛球男单名将李宗伟,如今被寄予厚望。除了出任2020年东京奥运会马来西亚体育代表团团长之外,据马来西亚媒体报道,李宗伟还很可能在明年接任马来西亚羽毛球总会会长一职,甚至将来代表马来西亚竞选世界羽联主席。

尽管李宗伟已经无缘以运动员身份参加东京奥运会,但是马来西亚方面助力这位传奇运动员以另一种方式圆梦东京——他将出任2020年东京奥运会马来西亚体育代表团团长。不仅如此,马来西亚羽毛球总会会长诺萨近日暗示,李宗伟也许明年会接棒成为会长。为了专注马来西亚奥委会主席一职,诺萨已经宣布明年不再担任羽毛球总会会长,他透露:“李宗伟将进入马来西亚羽毛球总会理事会,接棒我并非不可能的事,甚至未来还能竞选世界羽联主席。”

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
新疆八月下雪一秒入冬现场图曝光 新疆
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信