您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

网易体育6月19日报道:

VAR的使用,使得足球比赛节奏大大变慢,同时也使得伤停补时时间大大延长。在美洲杯巴西与委内瑞拉之战中,还出现了终场前“二次补时”的奇观,这在足球比赛中极为罕见。

美洲杯:补时结束又补2分钟 巴西差点绝杀

在下半场比赛中,主裁吹掉了巴西队两个进球,他也因为观看VAR而多次打断比赛进程。下半场的伤停补时,因此达到了7分钟之久。

委内瑞拉球员死守了最后7分钟,眼看着比赛就要结束了,场边的第四官员却又一次举起了数码牌,牌子上显示出了“2”的绿色字体。由于有球员在补时阶段受伤,主裁因此决定在7分钟补时结束之后,再二次补时两分钟。如果需要延长伤停补时的话,通常主裁会象征性的多补些时间,但极少发生第四官员再次举牌标明二度补时的时长。

美洲杯:补时结束又补2分钟 巴西差点绝杀

在二度补时阶段,巴西队发动了最后的猛攻,并险些打进读秒绝杀球。在99分钟时,费尔南迪尼奥在角球进攻中完成了一次高质量的头球射门,可惜皮球在弹地后擦着远门柱飞出底线。如果此球入网的话,主裁判二次补时的这一决定,势必又会在赛后引发巨大争议。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王力宏哭了是什么情况 父亲写的散文诗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信