您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

韩国《朝鲜日报》发起了谁是韩国最佳足球运动员的调查,51.5%的球迷选择了孙兴慜,30.8%的球迷选择了车范根。

韩媒票选韩国历史最佳球员:51.5%球迷选孙兴慜

孙兴慜在对曼城的两回合欧冠比赛中打进3球,成为在欧冠进球最多的亚洲球员,助热刺晋级欧冠四强。韩媒称,即使在热刺遭遇凯恩和阿里受伤的危机时,孙兴慜也帮助球队排名英超第三。

韩媒调查了全国500名19岁以上的球迷,结果显示,51.5%的球迷选择孙兴慜是韩国最佳球员,30.8%的球迷选择了车范根,还有18%的球迷没有投票。

车范根是韩国传奇,上世纪70年代和80年代他在德甲打进121球,是在欧洲进球最多的韩国球员。

孙兴慜则已经在欧洲打进116球(不算在汉堡预备队的1球),他反超前辈车范根只是时间问题。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
运营商为推广5G而暗中降低4G网速?真相
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信