您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

海峡网讯 2020年东京奥运会今日开票啦,想要去日本看东京奥运会的人可以去日本官网预定了。东京奥运会门票全部实行实名制,票价2000日元到30万日元不等,首轮开票仅限官网注册的日本ID,目前已逾200万人排队登记,5月9日起抽选,5月28日截止,6月20日公布抽选结果。

东京奥运会门票

东京奥运会门票除亲友渠道参加抽选,外国人也可以通过官网公示的各地区票代购买正式的海外票,6月中旬开售。

东京奥运会门票抽选规则:

1、官网注册ID,限在日人群

2、选取门票,限每人30张内

3、提交后即获抽选资格

东京奥运会门票价格:

开幕式2020年7月24日,票价1.2万-30万日元,闭幕式2020年8月9日,票价1.2万-22万日元,赛事门票票价2020日元-13万日元,总售票数逾1000万张,抽选票数约占50%。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
和平精英最新攻略总汇 和平精英压枪攻
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信