您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

2022年世乒赛落户成都

2022年世乒赛落户成都

北京时间4月22日晚消息,2019年国际乒联世界乒乓球锦标赛在匈牙利布达佩斯刚刚揭幕。而在同一地点举办的国际乒联年度代表大会结束了关于2022年世乒赛举办地的投票,四川成都击败另外两座申办城市——日本的北九州和葡萄牙的里斯本,正式获得2022年世乒赛举办权。

这也是成都继2018女乒世界杯和2019乒乓球世界杯之后,再一次获得国际乒联顶级赛事举办权。

在成都的申办短片中,刘国梁、马龙、丁宁、樊振东等助力,特别是四川名将朱雨玲出镜为家乡打call!

此外,美国休斯顿获得2021年世乒赛的举办权。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
lol5月幸运召唤师活动官网地址 lol幸运
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信