您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

原标题:万众瞩目 2018美国大师赛老虎伍兹重返奥古斯塔

老虎回归,今年大师赛最精彩?

2018年的高尔夫球坛,昔日名将的回归是主旋律。老虎伍兹正是其中的焦点。或许可以说,今年的美国大师赛将紧紧围绕着一个人:老虎伍兹。

在这群世界顶级球星中最耀眼的,无疑是老虎伍兹。过去,老虎在奥古斯塔四度夺冠。但在最近三年中,却两度错过未能参赛。

“在过去几年,我都会来到美国大师赛,但无法参赛对我来说并不容易。作为前冠军去参加冠军晚宴是一份很高的荣耀,但当你看到那么好的球场,自己却无法下场比赛,真的很不是滋味。”

现在,经历过成功的背部手术之后,老虎伍兹终于又回来了!

过去的几周,他在赛场上以惊人的表现,连续跻身争冠之列,是整个体育界最关注的话题。大家都希望见证王者归来。

凤凰涅槃,跌得越痛往往都能够以最勇猛的姿态获得重生。

此时此刻,所有的人都在讨论老虎伍兹回到巅峰的真正可能,即便是高尔夫最顶尖的球手们,很久以前就开始怀疑,老虎是不是有可能重振雄风?但,只有一个人从未怀疑过。而他,也是唯一重要的那个人,他说:“今年将会完全不一样。现在我很健康,能够比赛,竞争夺冠。”

接下来会发生什么?没有人知道。直到比赛真正上演的一刻,没有人能够预期剧情会如何发展。

但有一样是肯定的,这一场赛事,绝对是最精彩的。(来源:大师赛TheMasters)返回搜狐,查看更多

责任编辑:

责任编辑:林周航

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
袁姗姗钱枫恋情曝光?钱枫喊话袁姗姗到
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信