您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

新华社济南12月28日电(记者张武岳)28日,2022-2023赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)常规赛第19轮比赛继续。浙江队120:83轻松战胜北控队,继续领跑积分榜,广东队108:102力克吉林队,取得10连胜。

榜首浙江队本轮对手是已经遭遇连败的北控队。首节比赛,浙江队外援盖利接连命中中远距离投篮,北控队内线球员哈斯和王少杰通过内线得分给予回应,两队在进攻端打得难分难解。首节浙江队32:27领先。次节浙江队延续了良好的进攻状态,王奕博与程帅澎联手带领球队打出一波进攻高潮,将分差拉开至两位数。半场结束后浙江队62:47领先北控队15分。

易边再战,浙江队全队在进攻端多点开花,双方分差继续拉大。末节比赛也早早失去悬念。最终浙江队轻松取得比赛胜利。此役浙江队程帅澎得到20分5篮板5助攻,吴前得到16分7助攻,浙江队收获3连胜的同时,继续稳坐积分榜首位。

另一场比赛中,广东队迎战吉林队。比赛开始,广东队占据先机,吉林队随即调整状态连续取分将比分扳平,此后双方打得有来有回,分差也未能拉开。次节比赛,吉林队突然发力,攻防两端均给予广东队较大压力,一度取得领先。半场战罢,吉林队61:55领先广东队。

进入下半场,广东队阵容厚度开始展现,逐渐将局势扭转并反超。比赛末段,广东队一直占据场上主动,将优势保持到最后,最终以108:102战胜对手,继续连胜的步伐。

当日其他比赛中,上海队121:92大胜龙狮队,青岛队82:92不敌广厦队,新疆队88:75战胜江苏队,山东队129:71轻取宁波队。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
交响音画《海峡 海峡》多地共同奏响“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信