您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

西部附加赛今日打响,排名第七的湖人坐拥主场之利迎战排名第八的勇士,这场比赛的胜者将以第七的身份直接进入季后赛,败者将和灰熊争夺最后一个第八的季后赛资格。最终凭借着詹姆斯的大号三分,湖人103比100战胜勇士,取得一场关键的胜利。

湖人以西部第七进军季后赛,首轮将会面对保罗icon和布克领衔的太阳队。对于湖人来说,首轮打太阳是比打爵士更好的选择,而且次轮还可以避开快船,所以湖人本场比赛的胜利至关重要。铁了一整场的詹姆斯在最后时刻完成救赎,带队取胜,这是卫冕冠军的第一步!

你认为湖人和太阳谁会取得首轮的胜利?勇士附加赛第二场再次面对灰熊,相信能够守住西部第八的位置。季后赛谁会率先取胜占据先机,我们拭目以待!

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉州市开展非煤矿山安全生产大检查 发
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信