您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

近日,科比的突然离世让原本就心情沉痛的球迷更是雪上加霜,就在刚刚,科比尸检报告已经被曝光出来了,该尸检报告揭示了科比的真正死因,不少网友表示十分的惋惜和遗憾。一起来看一下具体的情况。

  科比尸检报告曝光

近日,据了解,NBA退役名将科比坠机尸检报告曝光了出来,原因是因为飞机坠落后被钝器所伤,直升机上面的9人死亡原因皆是如此,其中就包括科比的二女儿吉安娜。

当天,科比和二女儿吉安娜乘坐的是西科斯基S-76B双引擎直升机,该型号的直升机经常用于紧急医疗和服务贵宾,起飞的当天就遭遇大雾,在起飞的时候就被告知不能正常起飞。另外,该直升机所属的公司是没有雾天飞行的许可的,目前,该公司已经宣布停止运营。

另外驾驶这架直升机的飞行员虽然有飞行资质,也有雾天飞行的资格,但是却没有在云层中飞行的实际操作经验。在事故发生了之后,浓雾依旧笼罩着整个地区。

  科比坠机

当地时间1月26日,NBA传奇巨星科比在加利福尼亚州卡拉巴斯(Calabasas)的一场直升机坠机事故中身亡,终年41岁。

科比尸检报告曝光 科比真正的死因竟是因为这个!

科比全名科比·比恩·布莱恩特,1978年8月23日,出生在美国宾夕法尼亚州费城,大家亲切的叫他为“黑曼巴”、“小飞侠”是前NBA球员乔·布莱恩特的儿子。

科比从1996年开始被夏洛特黄蜂队选中之后,之后转交给洛杉矶湖人队之后,整个NBA的生涯都小鲤鱼NBA洛杉矶湖人队。期间,荣获多次NBA总决赛的MVP,同时也是荣获4次全明星赛的MVP,科比的篮球生涯堪称是传奇!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀镜厉害吗 王者荣耀新英雄镜连
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信