您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

科比妻子晒小女儿怎么回事 科比妻子晒小女儿说了什么图片

科比和女儿的离开不仅让球迷们备受打击,更是让科比的家人与朋友们难以接受,曾有知情人士透露,科比遗孀凡妮莎在起初的日子里难以不流泪说完一整句话,但她还有三个女儿,她决心为三个女儿坚强。

科比妻子晒小女儿怎么回事 科比妻子晒小女儿说了什么图片

2月8日,凡妮莎在自己的社交网络上发布了一段可爱的视频,视频中是她和科比最小的孩子,现在仅仅7个月大的小家伙第一次基本上靠自己的力气站了起来,凡妮莎一边录制视频一边为小女儿打气加油,称她做的棒极了。

凡妮莎亲切的称小女儿为“可可豆”(Koko Bean),7个月大的婴儿显然不懂爸爸和姐姐离世的悲伤,笑容里充满纯真,显得无忧无虑,她看向凡妮莎的眼神那么的清澈,小家伙和姐姐吉安娜长相十分相似,眼睛格外像科比,这一切看起来都那么美好但却令人心碎,目前该视频已经收到近700万条回复。凡妮莎给这段感人但催泪的视频配文:“我的可可豆,你和我的吉安娜好像,你长着和爸爸一样的眼睛”,视频中凡妮莎虽然语气中能量满满,但是两声不经意的抽泣似乎也透露着她内心的苦痛和心酸。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
碎冰村位于哪个地图中? 完美世界手游4
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信