您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

迷茫了?肖华表示:经济损失巨大,不知道去往何方?但不可能炒掉莫雷!

肖华声称NBA经济损失巨大 不可能去惩罚莫雷

作为NBA总裁,肖华可谓非常坚挺,在中国球迷的强大压力之下,已经坚持“双标”,也就是坚持所谓的言论自由!

如今,中国赛也好,腾讯直播也罢,从现在开始,只站在民族大义的角度上,就像当年的乐天玛特一样,坚决硬气一回!绝不姑息“莫雷之流”,也不宽容“跪族篮孩”!

据雅虎记者Anjalee Khemlani报道,NBA总裁肖华在《时代》杂志财富论坛再次谈到了莫雷“涉港不当言论”导致的一系列事件,回答记者提问!

肖华声称NBA经济损失巨大 不可能去惩罚莫雷

肖华表示:

受到了来自中国球迷的压力,让我们炒掉莫雷,但是我们不可能炒掉莫雷,更不可能去惩罚他!

这件事给我们的经济造成了极大的损失,我觉得我们再与中国的文化交流方面取得了很大的进步,现在我很遗憾,这种进步已经很大程度上倒退了,我甚至都不知道接下来该去往何方!我很懊恼!

同时,肖华表示,此次事件带来的经济上的影响将是“相当巨大”(肖华原话“fairly dramatic”)的。

肖华声称NBA经济损失巨大 不可能去惩罚莫雷

有球迷说:肖华连个道歉都找不到,那就请NBA滚出中国吧!

真的,没有祖国,我们什么也不是;与祖国相比,NBA是个球!

不想道德绑架谁,比如15亿美元金主腾讯!

谁的钱都不是水冲来的,钱还得赚!但什么时间,什么场合,该做什么,不该做什么,希望到每个中国可以明白,不要被外媒看笑话!

肖华声称NBA经济损失巨大 不可能去惩罚莫雷

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音1118视频内容是什么 抖音1118视频
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信