您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

新赛季的CBA联赛将在下个月正式开启,目前各支球队都在通过季前赛进行最后的球员考察与热身。北京男篮、北控、江苏还有广厦参与的季前赛西宁站的比赛将在今天下午开打,而在赛前的准备会上马布里与林书豪同框出席。

CBA季前赛西宁站开打 季前赛准备会老马书豪同框

微博“北京首钢球迷俱乐部”在网络上晒出了各大牌出席季前赛西宁站准备会的照片,同时配文这样写道:“CBA季前赛西宁站今天开打,在赛前准备会上,参赛球队球员和教练都出现在了现场,其中包括北京首钢和北控的几位核心面孔,林书豪、马布里、翟晓川和孙悦也就此同框。”

从图片中可以看到,参会的球员们都比较轻松,其中孙悦与翟晓川则是有说有笑,显然是有些开小差了,坐在远端的林书豪则是一脸笑意的看着两人聊天。而坐在孙悦旁边的马布里则目视前方,显得很是认真,毕竟现如今的老马已经是球队主帅了,以身作则还是必要的。

马布里曾是北京首钢的标志性人物,在他的率领下,北京首钢四年三冠,但遗憾的是老马并没能在北京队退役,他职业生涯的最后一个赛季效力的是同城死敌北控男篮,今年则更是入主北控男篮成为了球队主帅。

10月12日,北京男篮将对阵北控,届时老马将以球队主帅的身份对阵老东家,而北京男篮的后场核心则已经是变成了林书豪,京城德比将在季前赛中提前上演。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
货船日本近海沉没怎么回事?货船日本近
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信