您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间10月9日晚,不少球迷出现在了洛杉矶湖人队在上海下榻的酒店。当勒布朗-詹姆斯出现在酒店大堂的时候,激动地粉丝们一拥而上。其中一位勒布朗女粉丝的举动比较疯狂,不时发出高分贝的尖叫。

现场视频流出之后,这位女粉丝迅速被推上了舆论的风口浪尖,很多人表示难以理解她的行为。重压之下,她今早已在微博道歉:

“不管是那些支持我的还好,骂我的还好!我都在这里向大家说一声对不起,可能喜欢球星是没错,但是真的是我考虑不周,这次出了这个事我就不应该去追星,我知道大家也都爱国!我也爱国!作为球迷我真没考虑这么多政治问题,在这里向大家道歉!是我的错!”

尖叫女詹蜜道歉:考虑不周 没想过太多政治问题

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
货船日本近海沉没怎么回事?货船日本近
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信