您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

据新疆男篮官方消息,新疆广汇篮球俱乐部与外籍球员伊恩-克拉克完成签约,待向CBA联盟正式报送伊恩-克拉克的注册材料并经审核、公示通过后,伊恩-克拉克将正式成为我俱乐部注册球员并代表我俱乐部参加CBA联赛。

克拉克正式加盟新疆 曾随勇士夺下总冠军

伊恩-克拉克(英文名Ian Clark)出生于1991年3月17日,身高1.90米,体重79公斤,司职后卫。2009年,伊恩-克拉克进入贝尔蒙特大学,2012-2013赛季当选俄亥俄山谷联盟最佳球员和最佳防守球员。2013年,伊恩-克拉克以落选新秀身份进入NBA,先后效力于爵士、掘金、勇士和鹈鹕等球队,2016-2017赛季随勇士队夺得NBA总冠军。

欢迎伊恩-克拉克加盟我俱乐部,希望新的赛季他能为球队注入新的活力,和队友一道为大家奉献更多精彩的比赛!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
18K纯金马桶被盗怎么回事 18K纯金马桶
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信