您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

浓眉哥也退出了世界杯了,据雅虎体育记者克里斯-海恩斯报道,湖人队球星安东尼-戴维斯退出美国男篮训练营,将不会参加今年夏天在中国举办的男篮世界杯。今年夏天,安东尼-戴维斯被鹈鹕交易到湖人。此前,戴维斯基本确定将代表美国男篮参加在中国举办的男篮世界杯。

浓眉放弃世界杯

然而据雅虎体育记者克里斯-海恩斯得到的最新消息,戴维斯将不会参加下个月在拉斯维加斯举办的美国男篮训练营,他也不会参加男篮世界杯。据悉,戴维斯希望利用休赛期为新赛季做好充分的准备,并帮助湖人队争夺总冠军。

戴维斯的经纪人里奇-保罗向雅虎体育确认戴维斯决定放弃参加世界杯。据知情人士透露,戴维斯依然承诺会代表美国男篮参加2020年东京奥运会。虽然戴维斯已经放弃参加今年的世界杯,但是他还是会在8月5至9日现身在拉斯维加斯举办的美国男篮训练营,并支持他的队友们。

2012年夏天,刚以状元秀身份进入NBA的戴维斯曾作为美国男篮的一员夺得伦敦奥运会金牌。2014年,他帮助美国男篮夺得了在西班牙举办的男篮世界杯冠军。小编认为浓眉哥可能是为能更快的适应湖人的节奏和团体内,需要一些时间才放弃世界杯了。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
武磊为国足出战怎么回事?武磊为国足出
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信