您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

林书豪随猛龙队夺冠

林书豪随猛龙队夺冠

北京时间6月14日消息,猛龙队在总决赛中以4-2击败勇士队,夺得2018-19赛季的NBA总冠军,猛龙队中的华人球员林书豪也拿到了一枚总冠军戒指。

2019年2月12日,老鹰队正式宣布与林书豪完成合同买断,在2月14日,猛龙队宣布签下了林书豪。常规赛林书豪出战74场,场均贡献9.6分3.1助攻。季后赛出战了8场,场均贡献1.1分和0.5次助攻,其中总决赛第三场他出战了51秒,成为第一个在NBA总决赛中有过出场并最终随队夺冠的华裔球员。

在林书豪之前,孙悦在2009年随湖人队夺得NBA总冠军,巴特尔在2003年跟随马刺队夺得总冠军。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
外交部回应孙杨夺冠霍顿拒上领奖台说了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信