您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

近日,伊戈达拉和勇士达成续约协议,新合同3年4800万美元。就在刚才,伊戈达拉接受了NBA TV的电话采访,透露了续约的一些内幕。

伊戈达拉:儿子“助攻”我留勇士 没拿火箭施压加价

“我儿子当时在玩游戏,我告诉他,我有一些选择供考虑,有一些其它的球队我正在考虑,我跟他说,我们可能要离开了,然后他就开始哭起来,”伊戈达拉表示。

在电话采访过程中,背景声音可以听到伊戈达拉的儿子在否认自己当时有哭。

“你哭了,你有哭,你就是哭了,”伊戈达拉在电话那头又和儿子争起来。之后,他又回到采访中,告诉NBA TV:“他说他接近哭,但并没有哭。”

之前追求伊戈达拉的球队不少,包括马刺、火箭、国王、湖人,他都和这4支球队进行了会谈,在和火箭会谈结束后,伊戈达拉宣布取消和后面更多球队的会晤。很多看法认为,伊戈达拉和其它球队的这些举动其实是在吓勇士,让他们加价。

从结果来看,这确实奏效了,但伊戈达拉否认这是一种手段,他表示,离开勇士的可能是确实存在的。

“有时候,当你试图利用其它球队来作为施压策略时,你可能会陷入麻烦中,我从不搞这种手段,不管什么时候,我和球队会晤,或是我有一个机会和另一支球队谈的时候,我都非常认真对待,”伊戈达拉表示。

“最后,这还是取决于我们在3年里赢得了2个总冠军。我们有一段非常特别的旅程,它仍在进行之中。格林给我发短信,说‘我不管你拿什么合同,我只想继续保持这件事情进行下去。’我们有很棒的关系。杜兰特也发短信我,库里我还要找找,他在自娱自乐中,但他也说了一样的话。”

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020初级会计成绩查询时间入口 2020全
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信